Отдых в России: Охота и рыбалка в г.Весьегонск Тверской области. "Только результат !!!"


Хотите на охоту? Мы вам ее организуем!

Наша бригада охотников


Хотите на рыбалку? Мы знаем места! ...

( при ловле рыбы использовались только спинниги )



 
   
   
   

Самый лучший отдых в России с рыбалкой и охотой

Хотите уединиться и отвлечься от ежедневной суеты, получить душевное умиротворение и удовольствие от любования потрясающей природой? Отправляйтесь на базу отдыха «Александровский причал», расположенную в тихом, экологически чистом районе Тверской области в г. Весьегонск. Только здесь можно прекрасно отдохнуть со всеми удобствами с семьей или друзьями, а также отправиться на рыбалку на Рыбинское водохранилище. Для желающих получить особые впечатления организуется охота в Тверской области, например, на кабана или зайца.

Охота и рыбалка в Тверской области: гарантированный результат!

База отдыха «Александровский причал» - это хорошая рыбалка и увлекательная охота в Тверской области, качественный и интересный отдых в одном из красивейших уголков России. Отправляясь в Весьегонск на рыбалку или охоту, можно воспользоваться услугами профессионального инструктора, а также всем необходимым снаряжением и снастями. Постояльцам базы отдыха предоставляется 10-ти местная лодка на воздушной подушке. Охота и рыбалка в Тверской области - гарантированный результат всегда, в любой сезон, в любую погоду.

Почему в г. Весьегонск рыбалка и охота лучше?

Побывав здесь однажды, вы навсегда запомните бескрайние водные просторы и первозданную красоту природы. В Весьегонске рыбалка или охота организуется в любое время года. Уникальная водная акватория находится на границе Ярославской, Тверской и Вологодской областей. По размерам Рыбинское водохранилище, где обитают более тридцати видов рыб, уступает только Онежском и Ладожскому озерам. Отдых в России с рыбалкой на Базе отдыха «Александровский причал» выбирают, как правило, почитатели ловли щуки или судака на спиннинг и троллинг. Поймать судак весом до 10 кг или щуку до 23 кг может каждый. Для тех, кто предпочитает более спокойную рыбалку, организуется ловля на кружки, переметы, донки, жерлицы или удочки. Мы подскажем самые «клевые» места. Охотники смогут по достоинству оценить лиственное многолесье, сосновые боры и моховые болота Тверской области, привезя после похода на зверя настоящие трофеи. В Весьегонском крае располагаются великолепные охотничьи угодья для поимки птицы и крупных животных – медведя и лося.

В Весьегонске всегда увлекательная рыбалка и охота, гарантирующая только положительные эмоции.