Приусадебное хозяйство


Это наш экологически - чистый курятник.
Там, где зелёнка - это наше ноу-хау, и куры чистые и витамины каждый день.
По утрам куры и наш петух, как газонокосилка << срезают>> проросшую за ночь траву, сквозь прутья решётки.
Кроме газонной травы, мы засеяли ещё и редис и репу .
С натуральными удобрением, урожай два раза за сезон обеспечен.
В ресторане гости едят только наши куриные яички .
А ещё из этих яиц мы делаем домашний майонез.







В каком отеле варят варенье из лепестков розовидного шиповника???
А в АП варят.
Мы посадили целую плантацию кустарника, повара собирают и варят из них варенье.
Приезжайте попробовать!!!




Молочные продукты мы не покупаем в магазине. Масло,творог,молоко,сметану,кефир производим на нашей маленькой ферме.